内蒙政协导航
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
  • 内蒙古自治区十二届政协召开第34次主席会议
自治区政协副主席王中和一行赴内蒙古云媒科技有限公司调研
发布时间:2020-05-20     来源:自治区政协教科卫体委员会

  会议现场

  5月18日下午,自治区政协党组副书记、副主席王中和一行赴内蒙古云媒科技有限公司、今日头条内蒙古区域运营中心调研,自治区政协教科卫体委员会主任张殿生、自治区政协办公厅副主任李洪才等陪同调研。

  调研期间,王中和一行在公司负责人陪同下,参观了内蒙古云媒科技有限公司,认真听取了公司负责人对公司概况、产品影响力、产业规模和收入及Dou 知计划、Dou Travel计划、AI LAB等产品的情况介绍,重点了解政府自媒体、抖音助力非遗传承、头条寻人、抖音直播带货助力脱贫攻坚等情况,并就相关情况与公司负责人座谈交流。

  调研现场

  座谈会上,王中和对今日头条、抖音紧跟时代步伐,宣传党的方针政策,服务经济、服务社会、服务大众,给予充分肯定。

  王中和强调,新技术革命浪潮不可阻挡,这既是千载难逢的机遇,也是前所未有的挑战。建议新媒体立足创新,坚定信心,与宣传部门相互合作、相互促进,共同推动全社会思想解放。政协组织将利用政协平台为新媒体鼓与呼,促进党委、政府更加重视并自觉运用新媒体为经济发展、社会稳定、群众生活服务,通过新媒体的培植、发展、壮大,为自治区高质量发展提供有力支撑和不竭动力。

  供 稿:李瑞英

  编 辑:张 蕾

  审 核:王豪夫