内蒙政协导航
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
  • 内蒙古自治区十二届政协召开第34次主席会议
自治区政协副主席、民进内蒙古区委会主委郑福田赴乌拉特前旗调研脱贫攻坚工作
发布时间:2020-04-14     来源:民进内蒙古区委

  

  3月16日至17日,自治区政协副主席、民进内蒙古区委会主委郑福田赴乌拉特前旗对脱贫攻坚工作进行调研。

  此次调研,主要采取听取汇报、召开座谈会和实地查看等方式进行。听取了乌拉特前旗旗委书记陈功明关于脱贫攻坚工作情况的汇报,针对存在的问题与有关部门同志进行交流座谈,并就如何贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、在湖北考察疫情防控工作时的重要讲话、自治区决战决胜脱贫攻坚工作会议精神进行了研究。实地查看了乌拉特前旗沿黄河盐碱化地带和干旱地带脱贫项目。

  自治区政协党组成员、文化文史和学习委员会主任魏军等同志参加调研。