内蒙政协导航
  • 布小林参加政协委员联组讨论时说 紧扣全面建成小康社会目标任务 同心协力 集中力量攻坚克难
  • 自治区政协十二届三次会议隆重开幕 李秀领作常委会工作报告 石泰峰布小林马庆雷等党政军领导到会祝贺 任亚平出席
  • 自治区政协学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神座谈会召开 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届七次常委会议召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届七次常委会议新闻发布会
自治区政协十二届十次常委会议召开 李秀领主持
发布时间:2020-01-14     来源:内蒙古新闻网

  1月14日下午,自治区政协十二届十次常委会议在呼和浩特召开。

  自治区政协主席李秀领主持会议。自治区政协副主席王中和、罗志虎、董恒宇、郑福田、常军政、其其格,政协党组成员魏国楠及秘书长狄瑞明出席会议。

  会议审议了政协内蒙古自治区第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),政协内蒙古自治区第十二届委员会提案委员会关于十二届三次会议提案审查情况的报告(草案),政协内蒙古自治区第十二届委员会第三次会议政治决议(草案),政协内蒙古自治区第十二届委员会第三次会议选举办法(草案),政协内蒙古自治区第十二届委员会第三次会议选举总监票人、副总监票人、监票人名单(草案),以及有关人事事项。

  会前,还召开了自治区十二届政协第31次主席会议,听取小组讨论情况汇报,审议了提交本次会议的文件。 (内蒙古日报社融媒体记者及庆玲)