内蒙政协导航
  • 自治区政协学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神座谈会召开 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届七次常委会议召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届七次常委会议新闻发布会
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协党组召开对照党章党规找差距专题会 李秀领主持并讲话
自治区十二届政协召开第26次主席会议 李秀领主持并讲话
发布时间:2019-11-14     来源:内蒙古新闻网

  11月13日,自治区十二届政协召开第26次主席会议。

  自治区政协党组书记、主席李秀领主持会议并讲话。自治区政协副主席罗志虎、董恒宇、郑福田、常军政和秘书长狄瑞明出席会议。

  会议审议了自治区政协十二届八次常委会议筹备工作方案、议程(草案)、日程(草案)和有关人事事项;听取了配合筹备自治区党委政协工作会议情况的汇报;研究了有关文件起草工作。

  李秀领指出,贯彻落实党的十九届四中全会和中央政协工作会议精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。自治区政协要按照全国政协十三届常委会第九次会议的部署和自治区党委主要负责同志11月11日走访政协时的讲话要求,把深入学习两次重要会议精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想紧密结合起来,准确把握新时代人民政协角色定位,把握人民政协与国家治理体系的内在联系,健全工作制度机制,推动人民政协制度在坚持中发展、在巩固中完善。

  李秀领要求,要以奋发有为的精神状态、积极主动的工作劲头,认真做好年末岁尾的各项工作,善始善终完成全年工作任务,对标党中央新要求和自治区党委新部署,精心谋划好明年的各项工作。(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)