内蒙政协导航
  • 内蒙古政协召开“提高首府城市 规划建设管理水平”专题协商会 李佳讲话
  • 自治区政协考察团赴社科院、中科院、农科院 学习考察智库建设工作
  • 聚焦“治理散煤燃烧,推进清洁取暖”协商建言<br/>自治区政协十二届三次 常委会议召开 李佳出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届三次常委会议新闻发布会
  • 自治区政协组织召开“加快我区边民互市贸易区发展 助推‘一带一路’建设”月协商座谈会
自治区政协机关组织开展党风廉政教育主题党日活动 李佳等参加
发布时间:2018-11-06     来源:内蒙古新闻网

11月5日下午,自治区政协机关组织全体干部职工开展党风廉政教育主题党日活动,参观自治区廉政教育展览。


自治区政协党组书记、主席李佳,自治区政协副主席王中和、罗志虎、董恒宇、郑福田、刘新乐、其其格及秘书长魏军参加活动。


自治区廉政教育展厅,由“史海问廉、以古鉴今”“惩腐肃贪、世界纵览”“从严治党、坚定不移”“以案明纪、警钟长鸣”“人生悲剧、千古悔恨”“人民公仆、勤廉楷模”“激浊扬清、尽责圆梦”7个部分组成。通过展板图文、视频短片、腐败实物展示等形式以及正反两方面的事例教育,让干部职工们深切体会到腐败给党的建设、国家、社会和亲人造成的巨大危害,充分认识到反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,必须时刻保持清醒头脑。


参观结束后,党员干部重温入党誓词。通过此次廉政教育,给干部职工上了一堂形象、生动、深刻的反腐倡廉党课。大家纷纷表示,要引以为戒、警钟长鸣,打牢思想政治基础,筑严思想政治防线,坚决拒腐防变,始终廉洁奉公,做一名为民、务实、清廉,让组织放心、让群众放心、让家人放心的党员干部。(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)