内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
李佳出席中央巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组会议
发布时间:2018-08-10     来源:内蒙古新闻网

李纪恒主持召开中央巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组会议强调

再加压再加力 再提速再提质

确保中央巡视“回头看”反馈意见整改落实到位

李佳出席

9日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持召开中央巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组会议,听取整改落实工作完成情况汇报,强调要始终站在讲政治、讲忠诚、讲担当的高度抓好巡视整改工作,对照党中央深化政治巡视的新部署新要求,再加压再加力、再提速再提质,确保中央巡视“回头看”反馈意见整改落实到位。

李纪恒指出,中央第二巡视组对我区开展巡视“回头看”以来,自治区党委坚持把巡视整改作为重大政治任务,以上率下推动,以习近平总书记重要讲话重要指示精神为指引,以解决巡视反馈突出问题为牵引,采取一系列超常规举措,开展一系列专项整治行动,铺开一系列牵动全局的重大工作,巡视整改取得了重要进展、形成了综合效应、产生了重大影响。

李纪恒强调,中央巡视“回头看”反馈意见整改落实是一项必须紧抓不放、常抓不懈的重要工作。各级各部门要树立巡视整改不落实就是对党不忠诚的意识,进一步深化政治建设,以“四个意识”为政治标杆,把聚焦点、着力点统一到“两个坚决维护”上来,严明党的政治纪律和政治规矩,深入扎实做好巡视“后半篇文章”。要对照整改方案,结合扶贫、环保、作风等整改工作,聚焦重点难点问题,越抓越紧、一抓到底,杜绝问题“挂账”、整改“烂尾”,推动巡视整改取得更深入更全面更彻底的成效。要用好整改问责武器,对责任不落实、整改不得力、走形式走过场、报假账的,要抓出典型、公开曝光、严肃问责。

中央巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组成员出席,自治区有关部门负责同志列席会议。(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)