内蒙政协导航
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协机关第一党支部召开党员大会
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
内蒙古社会主义学院第六期大讲堂开讲 董恒宇首讲
发布时间:2017-12-06     来源:民盟内蒙古区委

IMG_3674.jpg

12月1日上午,内蒙古社会主义学院在呼和浩特举办第六期民主党派参政议政大讲堂。

 

IMG_2768副本.jpg

自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委、内蒙古社会主义学院院长董恒宇作题为《“以人民为中心的发展”是习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义》的首场讲座。自治区党委统战部副部长、内蒙古社会主义学院常务副院长郑洪学主持开讲仪式。

 

IMG_2949副本.jpg

董恒宇以文化和生态文明建设为案例,深入解读党的十九大精神。他指出,学习贯彻十九大精神,要立足以人民为中心,把改善民生、增强人民福祉这条主线贯彻始终。各民主党派调研和参政议政要深入基层,反映民意,解民生之忧,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献智慧和力量。

 

IMG_3464.jpg

来自自治区各民主党派区委新任委员、盟市地方(基层)组织负责人、全区本科院校民主党派无党派人士培训学员300余人聆听了讲座。

讲座PPT摘录: