内蒙政协导航
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
  • 自治区政协召开“推动我区国家公园体制建设”月协商会
自治区政协机关第一党支部召开党员大会
发布时间:2017-11-20     来源:内蒙古新闻网

任亚平参加


11月17日下午,自治区政协党组书记、主席任亚平以普通党员身份参加了所在自治区政协机关第一党支部党员大会,与支部同志一起学习党的十九大精神,并为支部党员讲党课。

会上,支部成员结合自身思想和工作实际,交流学习贯彻党的十九大精神的心得体会。大家纷纷表示,要树牢“四个意识”,自觉在学习宣传、服务大局和强化自身上下功夫,把党的十九大精神落到实处。


任亚平认真听取发言,并与大家进行了深入交流。任亚平说,党的十九大报告博大精深,立意高远,要认真读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫。党的十八大以来,党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,关键是有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导、习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。学习宣传党的十九大精神的着力点要做到“六个聚焦”,其中最重要的是要聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上来。党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,政协机关全体同志要深刻领会、精准把握,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。他强调,学习贯彻党的十九大精神人人有责,政协机关干部要把“做实”落实在担当和成事上,结合政协机关工作特点,对照党的十九大精神和自治区党委的要求,查找不足和差距,练就勇于担当的宽肩膀、提升能够成事的真本领。(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼 实习生 王颖)


U020171122561908954258.jpg