内蒙政协导航
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
  • 自治区工商联第十二次代表大会召开 布小林任亚平等会见与会代表
全运会内蒙古代表团总结大会隆重举行
发布时间:2017-09-12     来源:内蒙古新闻网

   李佳董恒宇刘新乐颁奖

9月10日,第十三届全国运动会内蒙古代表团总结大会在自治区党政新区会议中心隆重举行。

自治区党委副书记兼政法委书记李佳、自治区副主席刘新乐、自治区政协副主席董恒宇等为获奖运动员颁奖,刘新乐发表讲话。

第十三届全国运动会是国内规模最大、参赛人数最多、竞技水平最高、社会关注最广泛的全国综合性运动会。我区体育健儿和体育工作者发扬团结奋进、勇于争先的精神,取得了金牌7枚、银牌10枚、铜牌20枚的好成绩,圆满地完成了参赛任务,在全运会上充分展现了内蒙古各族人民蓬勃向上的精神风貌。

刘新乐在讲话中充分肯定了内蒙古代表团在本届全运会上取得的成绩,并围绕切实加强对体育工作的领导、广泛深入地开展群众性体育运动、着力提高竞技体育水平、大力推进体育产业发展和着力做好重大活动重大赛事筹备工作五个方面对自治区体育工作提出新的希望和要求。他勉励体育健儿和广大体育工作者继续发扬拼搏精神,再接再厉,再创辉煌,不断开创我区体育事业发展的新局面。

大会对在第十三届全国运动会上获得金牌的运动队和运动员分别予以表彰。(内蒙古日报社融媒体记者 王雅静)