内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
王中和一行赴乌海市进行调研
发布时间:2017-04-17     来源:乌海市政协

4月10日至11日,自治区政协副主席王中和一行来我市就军工研发单位和生产企业、重要装备制造企业等军民融合发展情况进行专题调研。市委书记史万钧,市委副书记、市长高世宏,市政协主席王凤陪同调研。

 

王中和一行先后来到内蒙古东源科技有限公司、北方保安民爆器械有限公司,走厂区、进车间,与企业负责人深入交流,详细了解了企业生产经营和军民融合发展情况。

王中和还来到当代中国书法艺术馆、黄河海勃湾水利枢纽工程、市科技馆等地调研考察。副市长陈文库,市政协副主席吕纪俄、吴宝卿陪同。