内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
自治区政协十一届五次会议召开工作人员大会
发布时间:2017-01-12     来源:内蒙古新闻网


1月11日上午,自治区政协十一届五次会议召开工作人员大会,就做好会议的组织、服务工作进行全面动员和部署。

会议通报了本次大会的主要议程、日程安排及领导出席、委员讨论分组、工作机构等情况,对全体工作人员提出了具体要求。

会议指出,大会全体工作人员要充分认识会议的重要意义,保持高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全身心地投入到会议服务保障工作中,确保大会顺利圆满召开。要把政治性贯穿于会议组织服务工作的全过程,进一步强化责任意识和协作意识,拧成整体工作合力。要自觉贯彻落实中央八项规定和自治区党委配套规定,把改进会风的要求贯穿于会议各项服务活动中,保证会议风清气正。(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)