内蒙政协导航
  • 自治区政协党组理论学习中心组 集体学习《习近平谈治国理政》第三卷 李秀领主持
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
石泰峰会见清华大学党委书记陈旭
发布时间:2020-07-31     来源:内蒙古日报社融媒体原创

  7月30日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在呼和浩特会见清华大学党委书记陈旭。

  石泰峰对陈旭一行到内蒙古考察表示欢迎,对清华大学多年来给予内蒙古经济社会发展的支持表示感谢。双方回顾了近年来区校合作取得的成效,共同表示将进一步深化交流合作,围绕科研教学、人才培养、产业发展等加强紧密对接、开展务实合作,不断拓展合作领域、提升合作水平。

  自治区领导杨伟东、张韶春及有关部门负责同志参加会见。 (内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)