内蒙政协导航
  • 自治区政协学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神座谈会召开 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届七次常委会议召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届七次常委会议新闻发布会
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协党组召开对照党章党规找差距专题会 李秀领主持并讲话
自治区人大常委会党组理论学习中心组召开第13次扩大学习会
发布时间:2019-12-03     来源:内蒙古新闻网

  12月2日,自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2019年第13次扩大学习会,专题学习研讨党的十九届四中全会精神。

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议,党组副书记王波,党组成员吴团英、廉素、施文学出席会议。

  会前,各位与会成员认真进行了自学,联系人大工作实际进行了深入思考,并撰写了交流研讨材料。会上,大家围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神依次作了交流发言。

  会议强调,要持续深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实担负起坚持和完善人民代表大会制度的使命,立足于人大职责和工作实际,找准贯彻落实全会精神的切入点、落脚点,补短板、强弱项,进一步改进立法、监督、讨论决定重大事项、代表等工作,继续加强人大制度建设,完善制度体系,统筹谋划好明年各项工作,切实把学习成果转化为推动人大工作高质量发展的理念思路、制度机制和治理实践。(内蒙古日报社融媒体记者 章奎)