内蒙政协导航
  • 自治区政协副主席其其格带领委员视察团赴巴彦淖尔市视察
  • 自治区政协副主席董恒宇率民盟界别调研组赴锡林郭勒盟调研
  • 其其格副主席参加提案委员会分党组理论中心组(扩大)会议
  • 罗志虎主持召开“边民互市贸易区建设”专题协商座谈会
  • 自治区政协召开“推动内蒙古文化走出去”月协商座谈会
区直机关离退休干部党支部书记培训班举办
发布时间:2018-09-13     来源:内蒙古新闻网

9月12日,自治区党委老干部局举办“不忘初心跟党走牢记使命作表率”2018年区直机关离退休干部党支部书记培训班。

本次培训班以现场教学的形式开展,区直机关离退休干部党支部书记共同参观了乌兰夫故居,并重温入党誓词。

会议强调,与会人员要通过此次培训,更好地学习革命先辈的崇高精神,牢记党支部书记肩负的责任,努力当好离退休干部的“领头雁”。区直机关离退休干部党组织要加强思想政治建设,切实引导老同志做到政治坚定、思想常新、理想永存;要加强组织建设和制度建设,切实增强党支部的凝聚力和战斗力,带着对党的无限忠诚和深厚感情努力做好离退休干部党建工作,不断提高离退休干部党建工作质量。(内蒙古日报社融媒体记者 宋爽)