内蒙政协导航
  • 自治区政协十一届二十次常委会议召开
  • 卢展工率全国政协教科文卫体委员会调研组来内蒙古调研并召开座谈会 王中和主持
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
司机注意了!这些路段通行方式将调整
发布时间:2017-10-13     来源:呼和浩特新闻网

为了解决城市道路拥堵问题,呼和浩特交管支队将再次对现有道路的通行方式进行调整,为的就是能让大家的出行多一份通畅。

道路调整

1、取消兴安北路与爱民街交叉路口、兴安北路与海拉尔大街交叉路口、兴安北路与光华街交叉路口北向东、南向西方向机动车左转弯限制,允许机动车在上述路口北向东、南向西方向左转弯。

2、禁止机动车在兴安北路与光华街交叉路口东向南、西向北方向左转弯。

3、恢复新华大街与东影北路交叉路口(长乐宫路口)南北交通;路口禁止机动车东向南、西向北、南向西、北向东左转弯。

从即日起,呼和浩特市公安局交通管理支队将根据交通需求增设、调整、更新沿线交通标志标线。望广大交通参与者周知,并届时遵照执行,共同维护良好交通秩序