内蒙政协导航
  • 自治区政协各专门委员会分党组成立 任亚平主持成立大会并讲话
  • 自治区政协十一届十九次常委会议专题协商农企利益联结 任亚平出席并讲话
  • 自治区十一届政协召开第43次党组(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协经济委员会专题调研组来我区考察调研 彭小枫等出席座谈会 张建民汇报 梁铁城主持
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
内蒙古五年制高职网上录取7月31日开始
发布时间:2017-07-17     来源:正北方网

记者从自治区教育招生考试中心了解到,2017年自治区五年制高职(3+2)网上录取自7月31日开始,8月3日结束。

考生填报志愿的条件为:参加所在盟市组织的初中升学考试、分数(含政策性加分,下同)达到本盟市确定的五年制高职(3+2)招生录取最低控制分数线的考生,其中,报考蒙语授课五年制高职(3+2)的考生可以兼报汉语授课五年制高职(3+2)的志愿,考试成绩必须达到汉语授课录取最低控制分数线,汉语文成绩达到及格以上。

分数未达到所在盟市确定的录取最低控制分数线的考生及已被普通高中或其他学校录取的考生不能网上填报志愿。

考生网上填报志愿的程序、办法等按照《2017年内蒙古自治区普通高校招生网上填报志愿实施办法》执行。考生第一次网上填报志愿的时间为7月31日,后续填报志愿时间随录取进度而定,届时通过内蒙古招生考试信息网“五年制高职网报志愿专栏”发布具体填报志愿时间及要求等。(稿源:大草原融媒体)