内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届一次会议隆重开幕
  • 政协内蒙古自治区第十二届一次会议将于1月23日开幕
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
马明:要居安思危牢记使命 为打造祖国北疆安全稳定亮丽风景线再立新功
发布时间:2017-06-19     来源:内蒙古新闻网

马明为警院师生作报告时指出

要居安思危牢记使命 为打造祖国北疆安全稳定亮丽风景线再立新功

6月16日,内蒙古警察职业学院形势政策报告会暨公安厅机关“七一”党课报告会举行。自治区副主席、公安厅厅长马明为警院师生和公安厅机关民警,作了题为“维护祖国北疆安全稳定”的报告。

马明引经据典,从如何真正贯彻落实习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,将其落实到公安工作的具体行动中等方面,作了深入浅出、生动精彩的阐述。他要求,公安民警要居安思危,深刻认识国家安全和社会稳定面临的形势和挑战;要牢记使命,始终保持祖国北疆安全稳定的良好态势。警院学生要努力学好专业知识,提升职业素养,为打造祖国北疆安全稳定亮丽风景线再立新功。(内蒙古日报社融媒体记者 陈春艳)