内蒙政协导航
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
  • 内蒙古自治区十二届政协召开第34次主席会议
李惠东会见中共内蒙古自治区乌兰察布市委书记、市长费东斌一行交流招商引资及康养产业事宜
发布时间:2020-07-29     来源:内蒙古自治区政协公众号

  7月24日,民革中央副主席兼秘书长李惠东在京会见了到访的中共内蒙古自治区乌兰察布市委书记、市长费东斌一行,就民革中央助力乌兰察布招商引资工作、康养产业发展等有关情况进行商谈。

  李惠东对费东斌一行表示欢迎,听取了乌兰察布在招商引资、康养产业发展等方面的工作情况,称赞乌兰察布具有发展康养产业的良好条件。他表示,民革长期关注康养产业发展,康养产业有着十分丰富的核心内涵和广阔的发展前景。中国康养产业发展论坛已成功举办四届,民革中央愿意分享经验,共同探讨如何推动康养产业发展、研究康养产业发展思路。他强调,康养具有广阔的内涵,希望当地政府能够开阔思路,促进康养产业发展,壮大当地经济。

  费东斌感谢民革中央长期以来给予乌兰察布的帮助,希望民革中央一如既往支持关心乌兰察布发展,围绕招商引资、康养产业发展等议题深化交流与合作。

  民革中央社会服务部副部长、民革中央企业家联谊会第一副会长蔡永飞,民革中央调研部副部长杨怀东,民革中央企业家联谊会副会长兼秘书长李海燕,民革中央社会服务部综合处副处长、民革中央企业家联谊会副秘书长徐秋岩等参加会见。

  中共乌兰察布市市委常委、统战部部长白颢,乌兰察布市政协副主席、民革乌兰察布工作委员会主委李远志,乌兰察布市人民政府秘书长、办公室主任李建军,乌兰察布市区域经济合作局局长张瑞宾等参加会见。

  供 稿:乌兰察布市政协

  编 辑:张晓丽

  审 核:王豪夫