内蒙政协导航
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
  • 内蒙古自治区十二届政协召开第34次主席会议
民进内蒙古区委会参加《内蒙古自治区促进民族团结进步条例(征求意见稿)》征求意见座谈会
发布时间:2020-07-21     来源:民盟内蒙古区委

  7月15日上午,征求《内蒙古自治区促进民族团结进步条例(征求意见稿)》意见座谈会在自治区政协机关召开。自治区政协党组成员、副主席其其格出席会议并讲话,自治区政协提案委员会主任云肖峰同志主持会议,自治区政协民族和宗教委员会主任高志明、社会和法制委员会主任王恒俊、办公厅副主任姜泰安、提案委员会专职副主任马韶晖参加了会议。

  各民主党派区委、自治区工商联,自治区总工会、团委、妇联负责同志,宗教界代表,自治区政协部分常委、委员、智库成员对《条例(征求意见稿)》及修订完善建议进行了认真的研究,从《条例(征求意见稿)》的名称、体例结构、条款设置、法律术语、具体内容等方面进一步提出了修改意见建议。

  民进内蒙古区委会委派参政议政部负责人李弢参加会议并发言。(撰稿:李弢)