内蒙政协导航
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
  • 内蒙古自治区十二届政协召开第34次主席会议
民进内蒙古区委会组织相关单位召开优化营商环境民主监督工作座谈会
发布时间:2020-07-20     来源:民进内蒙古区委

  7月15日下午,民进内蒙古区委会在自治区政协机关组织相关单位召开优化营商环境民主监督工作座谈会。

  会议就“优化营商环境民主监督”协商议题,听取了自治区纪委监委党风政风监督室副主任渠涛,自治区自然资源厅二级巡视员靳延平、中国银行内蒙古分行公司金融部总经理苏健、中国工商银行内蒙古分行副行长王化臣、中国建设银行内蒙古分行副行长李金才、自治区生态环境厅总工程师赵世德所作的工作情况介绍。自治区政协常委、民进内蒙古区委会委员、民进内蒙古区委会环境资源委员会主任、自治区自然资源厅开发利用处处长姜飞月,自治区政协常委、民进内蒙古区委会常委、内蒙古大学经济管理学院院长杜凤莲,就自治区优化营商环境政策落实情况、存在的困难和问题及进一步加强营商环境建设进行了交流。

  自治区人大常委会委员、民进内蒙古区委会专职副主委武晓瑞受郑福田主委委托,代表区委会作了总结发言。

  包头市政协副主席、内蒙古民进企联会秘书长郝文,自治区政协委员、民进内蒙古区委会委员、内蒙古土地资源收储投资集团公司董事李文平,民进中央社会与法制委员会委员、民进内蒙古区委会社会法治委员会主任、北京德和衡(呼和浩特)律师事务所主任王德刚,民进内蒙古区委会组织部副部长赵金玮,民进内蒙古区委会参政议政部负责人李弢参加了座谈会。