内蒙政协导航
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
  • 内蒙古自治区十二届政协召开第34次主席会议
农工党兴安盟总支部委员会召开三届四次全委(扩大)会议
发布时间:2020-07-08     来源:农工党内蒙古区委

  2020年7月4日,农工党兴安盟总支部委员会召开三届四次全委(扩大)会议。中共兴安盟委统战部副部长董华应邀出席会议。农工党兴安盟总支部委员会全体委员及各旗、市支部班子成员共计20余人参加会议。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国两会、自治区两会、农工党自治区委七届五次全委会议精神,总结2019年各项工作,安排部署2020年工作任务。农工党兴安盟总支部委员会主委宋兴鹤作题为《奋进新时代、阔步新征程,不断努力开创兴安盟农工党工作新局面》的工作报告。

  会议强调,2020年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的决胜之年,是农工党成立90周年,也是兴安盟复建40周年。当前,我国疫情防控阶段性成效进一步巩固,复工复产取得重要进展,经济社会运行秩序也在加快恢复,兴安盟广大党员要以本次会议为新的起点,认真落实中共兴安盟委和农工党自治区委工作部署,坚定信心、同心同德,凝心聚力、奋发有为,为夺取疫情防控、经济社会发展“双胜利”做出新的更大贡献,以优异成绩向农工党成立90周年献礼。(农工党兴安盟总支部委员会)