内蒙政协导航
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
  • 内蒙古自治区十二届政协召开第34次主席会议
农工党呼伦贝尔市总支部委员会积极履职市政协四届三次会议
发布时间:2020-05-20     来源:农工党内蒙古区委

  2020年5月12至14日,政协呼伦贝尔市第四届委员会第三次会议在呼伦贝尔市政务综合楼报告厅隆重召开。来自农工党呼伦贝尔市总支部委员会的政协委员们以高度的政治责任感、饱满的热情和求真务实的态度积极参加会议,建言献策。 

  会议期间,农工党的政协委员们认真听取政协呼伦贝尔市第四届委员会常务委员会向大会作的工作报告,积极参与分组讨论,并向本次会议提交了《关于建立呼伦贝尔家政服务网的建议》《关于加强防疫期间居民信息共享整合的建议》《关于进一步加强我市各级医疗机构发热门诊建设的建议》《关于中学生心理健康,建立学校心理预警系统的建议》等提案。 

  2020年,农工党呼伦贝尔市总支部委员会将围绕中共呼伦贝尔市委四届十一次全会暨全市经济工作会议确定的目标任务,着力提升参政议政工作质量,为建设美丽富饶和谐安宁的呼伦贝尔作出新贡献。(农工党呼伦贝尔市总支部委员会)