内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届二次会议提案交办会召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协副主席其其格赴卓资县调研脱贫攻坚工作
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 内蒙古自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届二次会议胜利闭幕
民进内蒙古区委会机关召开“学习强国”学习平台使用工作推进会
发布时间:2019-03-11     来源:民进内蒙古区委

  2019年3月5日,民进内蒙古区委会机关召开“学习强国”学习平台使用工作推进会,秘书长郭爱萍主持会议。
会上,宣传部副部长李桂兰就“学习强国”学习平台的发展历史、终端组成、栏目设置、建设意义等进行了简要介绍,并指导大家下载、注册、登录,并现场创建学习组织。
  与会人员纷纷表示要在“学习强国”学习平台上学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,以及党的方针政策、时事政治、科技文化、民生健康、文明建设等各方面知识。让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,让线上学习成为常态,将理论学习融于日常。