内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届二次会议提案交办会召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协副主席其其格赴卓资县调研脱贫攻坚工作
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 内蒙古自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届二次会议胜利闭幕
民进内蒙古区委会召开庆祝三八妇女节座谈会
发布时间:2019-03-11     来源:民进内蒙古区委

  2019年3月7日,民进内蒙古区委会召开庆祝三八妇女节座谈会,区委会专职副主委武晓瑞出席会议,宣传部副部长李桂兰主持会议。
  会议首先学习和传达了全国“两会”精神。
  武晓瑞代表民进内蒙古区委会向所有女会员致以节日的祝福与问候,感谢各位女会员在过去的一年中,对区委会工作的支持,并希望在今后的工作中能够一如既往的发挥半边天作用。
  武晓瑞指出,2019是民进基层组织建设主题年,各位女会员要紧密结合主题年工作,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚共识,自觉弘扬爱国奋斗精神,模范践行社会主义核心价值观,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把个人理想融入国家发展伟业,做新时代的奋斗者,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。
  会议还特别邀请了自治区人大常委会原巡视员、民进内蒙古区委会原副主委陈其俊到会分享。会上,她向与会人员分享了作为民主党派女干部的一些工作经验,并勉励女会员们在本职岗位上要有合作意识、有责任、有担当,加强学习、做好工作,为民进组织争光。
  民进内蒙古区委会机关各部室负责人及部分优秀女会员代表参加了座谈会。