内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届二次会议胜利闭幕
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
挥毫泼墨送春联 龙飞凤舞迎新春——民盟鄂尔多斯书画院等机构联合开展送春联活动
发布时间:2019-01-31     来源:民盟内蒙古区委

  一样的数九寒天,不一样的新年期盼;一样的火热激情,不一样的翰墨祝福。

  2019年1月19日-20日,由民盟鄂尔多斯书画院、鄂尔多斯科教文化创意产业园、北疆文创365文人书画院联合举办的“迎新春·送春联”活动特邀鄂尔多斯市书法名家现场书写春联,为群众送上一份浓厚的新年祝福。活动现场“纸墨年味共飘香”,金侯、苏文元、李耀华、郭晓恒、奇建华、李泽清几位老师不辞辛劳,共为基层群众、政府、企事业单位和慕名前来的市民书写春联500余副。民盟市委副主委廉首荣、专职副主委简尔戎参加了送春联活动。