内蒙政协导航
  • 自治区政协考察团赴社科院、中科院、农科院 学习考察智库建设工作
  • 聚焦“治理散煤燃烧,推进清洁取暖”协商建言<br/>自治区政协十二届三次 常委会议召开 李佳出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届三次常委会议新闻发布会
  • 自治区政协组织召开“加快我区边民互市贸易区发展 助推‘一带一路’建设”月协商座谈会
  • 自治区政协召开第三次经济形势季度协商会和第12次主席会议 李佳出席并讲话
农工党自治区卫生总支部委员会召开二届三次全体会议
发布时间:2018-10-29     来源:农工党内蒙古区委

2018年10月19日,农工党自治区卫生第二届总支部委员会召开第三次全体会议。农工党自治区委副主委、卫生总支主委蓝峰主持会议。 

  

按照全区农工党组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动年度工作任务,会议组织全体委员开展了“三学一讲”专题活动。蓝峰同志宣讲了新修订的《中国农工民主党章程》,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义思想在党章中的重要体现,并讲述了中国农工民主党的发展历程和优良传统,要求与会同志不断增强“四个意识”,提升“四个自信”,进一步坚定政治信念,努力提高参政议政能力,为农工党事业发展和多党合作事业发展多作贡献。 

会议全面总结了卫生总支换届以来的各项工作。按照农工党自治区委《开展基层组织创优工作实施方案》的要求,安排了总支开展创优工作的相关事宜。 

经农工党自治区委批准,蓝峰同志不再担任卫生总支部委员会主委、委员。会议经无记名投票,选举徐玉平同志为主任委员。

农工党自治区委组织部部长郭瑞、参政议政部副部长霍弘应邀参加会议。(农工党自治区委组织部)