内蒙政协导航
  • 罗志虎主持召开“边民互市贸易区建设”专题协商座谈会
  • 自治区政协召开“推动内蒙古文化走出去”月协商座谈会
  • 自治区政协副主席马明出席乌兰察布市政协理论研讨会
  • 自治区政协副主席其其格率调研组赴锡林郭勒盟、赤峰市、通辽市调研
  • 自治区政协召开“推动少数民族聚居贫困地区如期脱贫”专题协商会 李佳讲话
民盟内蒙古区委召开会议 学习贯彻内蒙古统一战线全面从严治党暨廉政工作会议精神
发布时间:2018-09-06     来源:民盟内蒙古区委

758365454_副本1.jpg

9月4日下午,民盟内蒙古区委在机关会议室召开会议,学习贯彻内蒙古统一战线全面从严治党暨廉政工作会议精神。民盟内蒙古区委专职副主委李相合,民盟内蒙古区委副主委、监督委员会主任胡润召出席会议。民盟内蒙古区委在呼委员、监督委员会委员、没有区委委员的区直组织负责人、区委机关干部参加会议。

 

182135072_副本1.jpg

会上,胡润召传达了8月25日自治区党委统战部召开的全区统一战线全面从严治党暨廉政工作会议精神,李相合对自治区党委常委、统战部部长王莉霞和自治区党委统战部常务副部长金满仓的讲话进行了相关解读。与会人员就廉政建设工作进行了交流讨论。

 

1701996226_副本1.jpg

会议要求,全区各级民盟组织和全体盟员要深入学习贯彻内蒙古统一战线全面从严治党暨廉政工作会议精神,切实提高推动廉政工作的政治站位和政治自觉;要坚持把政治建设放在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”体现在实际行动上,共同守好“政治关”;要坚持把纪律和规矩挺在前面,共同守好“廉洁关”;要锲而不舍加强作风建设,共同守好“形象关”;要把廉政建设作为政治责任抓紧抓实。

 

697276197_副本1.jpg