内蒙政协导航
  • 自治区政协第一季度经济形势分析座谈会召开 李佳讲话
  • 自治区政协召开传达贯彻全国“两会”精神大会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
民盟内蒙古工业大学总支部委员会进行届中调整
发布时间:2018-05-08     来源:民盟内蒙古区委

42C7EB2A@5FC81B16_副本.jpg

4月28日上午,中国民主同盟内蒙古工业大学总支部委员会届中调整会议在工业大学教研楼举行。民盟内蒙古区委专职副主委李相合参加会议,校党委统战部部长王世勤、统战部办公室主任包玉芝应邀参加会议。会议由民盟区委组织部部长徐莉萍主持,区委监督委员会办公室主任任志海宣读了民盟内蒙古区委八届九次主委会民盟内蒙古区委关于民盟内蒙古工业大学总支部委员会主任委员、副主任委员及新增委员建议名单的批复。会议补选刘占英为民盟内蒙古工业大学总支部委员会主任委员、王建平为副主任委员,增选李昆为组织委员、岳志勇为参政议政委员。李义军、吉平和郭力萍分别留任副主任委员、宣传委员和社会服务委员。

 

F4FD3E2D@51DE4420_副本.jpg

会上王世勤对校党委统战部的工作职能进行了介绍,并对民盟工大总支部新一届委员会提出了几点希望。李相合做了总结讲话。他首先感谢学校党委及党委统战部对民盟工作的大力支持,同时肯定了民盟内蒙古工业大学总支部委员会的工作,并对调整后的委员会提出新的要求,要求继续加强班子团结、树立大局观念、处理好各种关系,为学校和民盟工作再创佳绩。最后,李相合希望校党委和统战部对民盟工大总支部的工作继续给予进一步的支持。

 

97A4A184@57833725_副本.jpg