内蒙政协导航
  • 自治区政协第一季度经济形势分析座谈会召开 李佳讲话
  • 自治区政协召开传达贯彻全国“两会”精神大会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
农工党包头市昆都仑区第五支部委员会成立大会召开
发布时间:2018-05-04     来源:农工党内蒙古区委

2018年4月27日,农工党包头市昆都仑区第五支部委员会召开成立大会。 

  

 

农工党包头市委主委、固阳县政府副县长蔡捷,包钢医院党委副书记朱永蒙,包钢医院党委委员、组织人事部部长牛俊瑞,农工党包头市委会专职副主委辛华,中共包头市委统战部党派处处长史亚荣,中共昆都仑区委统战部副部长梁宓兰出席会议。 

朱永蒙代表包钢医院党委向大会的召开表示祝贺,并表示将会在今后的工作中为农工党包头市昆都仑区第五支部委员会各项工作的顺利开展提供更多支持,同时也希望农工党员继续发挥优势,为包钢医院各项事业发展出谋划策。 

蔡捷在讲话中对中共包头市委统战部、中共昆都仑区委统战部、包钢医院党委在农工党包头市昆都仑区第五支部委员会成立过程中给予的大力支持表示感谢,并就今后的工作提出了3点要求:一是加强理论学习,不断增进政治共识;二是积极履行参政党职能,提升服务经济和社会发展的能力和水平;三是团结协作,注重加强自身建设。蔡捷强调,农工党昆都仑区第五支部委员会要以此次成立大会为契机,继承和弘扬农工党的优良传统,紧紧围绕昆都仑区委、区政府的中心工作,深入调查研究,积极建言献策,牢记使命、奋发有为、团结进取、不负众望,为推动昆都仑区及全市经济和社会发展作出新的更大贡献! 

  

 

会议通过了农工党包头市昆都仑区第五支部委员会选举办法,选举产生了农工党包头市昆都仑区第五支部委员会。韩波当选为农工党包头市昆都仑区第五支部委员会主任委员,朱玉德、杜海燕当选为副主任委员。(农工党包头市委)