内蒙政协导航
  • 快讯:自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
  • 自治区政协十二届一次会议举行第三次全体会议
  • 李佳与中共界委员审议政协常委会工作报告和提案工作情况报告时指出 发扬好传统 谋求新作为
  • 自治区政协十二届一次会议隆重开幕
  • 内蒙古自治区政协组织委员观看警示教育片
内蒙古36家旗县级工商联获2017年全国“五好”县级工商联荣誉称号
发布时间:2018-02-02     来源:内蒙古自治区工商联

       近日,全国工商业联合会办公厅发布《关于确认2017年全国“五好”县级工商联的通知》,我区36家旗县级工商联获全国“五好”县级工商联荣誉称号。
       2017年,内蒙古自治区工商联切实加强和改进“五好”旗县级工商联建设工作,积极开展创建活动,圆满完成全国工商联所提出的阶段工作目标。并提出了推荐“五好”旗县级工商联的建议,经全国工商联审核和主席办公会议审议通过,确认我区36家旗县级工商联为2017年“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的全国“五好”县级工商联。
       希望这36家旗县级工商联珍惜荣誉,再接再厉,认真学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,以改革创新的精神贯彻落实中国工商业联合会第十二次全国代表大会各项部署。全区各级工商联要围绕中心服务大局,紧扣两个健康主题,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,努力增强工商联的凝聚力、影响力、执行力,推动工商联事业不断创新发展。
       获全国“五好”县级工商联荣誉称号的旗县级工商联分别是:呼和浩特市新城区工商业联合会、托克托县工商业联合会、包头市昆都仑区工商业联合会、包头市东河区工商业联合会、包头市青山区工商业联合会、土默特右旗工商业联合会、扎兰屯市工商业联合会、鄂温克族自治旗工商业联合会、鄂伦春自治旗工商业联合会、阿荣旗工商业联合会、科尔沁右翼中旗工商业联合会、通辽市科尔沁区工商业联合会、科尔沁左翼中旗工商业联合会、科尔沁左翼后旗工商业联合会、赤峰市红山区工商业联合会、宁城县工商业联合会、巴林左旗工商业联合会、锡林浩特市工商业联合会、乌兰察布市集宁区工商业联合会、察哈尔右翼前旗工商业联合会、察哈尔右翼后旗工商业联合会、准格尔旗工商业联合会、达拉特旗工商业联合会、伊金霍洛旗工商业联合会、乌审旗工商业联合会、杭锦旗工商业联合会、鄂托克旗工商业联合会、鄂托克前旗工商业联合会、五原县工商业联合会、杭锦后旗工商业联合会、乌拉特前旗工商业联合会、乌拉特中旗工商业联合会、乌拉特后旗工商业联合会、乌海市海南区工商业联合会、阿拉善左旗工商业联合会、满洲里市工商业联合会。