内蒙政协导航
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协机关第一党支部召开党员大会
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
农工党巴彦淖尔市总支部委员会召开学习贯彻中共十九大精神会议
发布时间:2017-12-25     来源:农工党内蒙古区委

2017年12月18日,农工党巴彦淖尔市总支部委员会召开总支部委员扩大会议,传达学习中共十九大精神。巴彦淖尔市政协副主席、农工党巴彦淖尔市总支部委员会主委武永刚主持会议并讲话,农工党巴彦淖尔市总支部委员会委员、各支部委员会委员参加会议。 

 

会上传达学习了农工党自治区委、中共巴彦淖尔市委关于学习贯彻中共十九大精神的相关文件。会议指出,学习宣传贯彻中共十九大精神是当前和今后一个时期农工党巴彦淖尔市总支部委员会的首要政治任务,要以中共十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,贯彻落实好中共十九大精神,把学习贯彻落实中共十九大精神与履行党派职责有机的结合起来 

会议要求,农工党巴彦淖尔市总支部委员会要积极开展不同形式的学习交流活动,在党员中开展“十九大知识百题答”活动、开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,适当时机举办一次“不忘初心、积极履职,争做新时期合格农工党员的主题演讲”活动,迅速掀起学习热潮;各级组织和广大党员要积极参加以学习贯彻中共十九大精神为主题的学习实践活动,充分调动广大党员的积极性和创造性,围绕中心、服务大局,找准履行职能、发挥作用的着力点,深入调查研究,积极建言谋策,反映社情民意,开展社会服务,为巴彦淖尔市经济社会发展作出参政党应有贡献。