内蒙政协导航
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协机关第一党支部召开党员大会
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
内蒙古自治区工商联副主席屈晨然赴内蒙古五金机电行业协会宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-01     来源:内蒙古自治区工商联

       为宣传贯彻落实党的十九大精神,坚定新时代中国特色社会主义思想,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长, 11月28日下午,自治区工商联党组成员、副主席屈晨然带领机关党委有关人员走进内蒙古五金机电行业协会,举办党的十九大精神宣讲活动,并召开座谈会。商协会会长、副会长和会员单位40多人共同学习领会党的十九大精神。  

                

                               

       屈晨然同志从总书记报告中归纳出9个方面关于支持民营经济发展的重要论述,与大家一起学习、分享、互动。屈晨然指出,十九大报告再次重申坚持“两个毫不动摇”,第一次提出支持民营企业发展,强调把发展经济的着力点放在实体经济,第一次提出要加强对中小企业创新支持,再一次强调要构建“亲”“清”新型政商关系等。所有这些,充公体现了党中央对民营经济的高度重视,为民营经济持续发展指明了方向。屈晨然指出,广大行业协会会员要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为理论指导和行动指南,努力使十九大精神在非公有制经济领域落地生根、开花结果,形成生动实践。希望企业家们努力弘扬优秀企业家精神,做大做强自己的企业,做实做细协会的党建工作,为促进我区非公经济人士健康成长、非公有制经济健康发展作出贡献。

 

                               

       五金机电行业协会的会员们听了屈晨然同志的宣讲后,非常受鼓舞。大家纷纷表示,要感恩这个伟大的时代,感恩党的温暖,要在十九大精神指引下继续做好企业发展,为实现伟大中国梦而努力奋斗。