内蒙政协导航
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协机关第一党支部召开党员大会
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
农工党包头市昆区四支部召开学习贯彻中共十九大精神会议
发布时间:2017-11-28     来源:农工党内蒙古区委

2017年11月22日,农工党包头市昆区四支部组织召开学习贯彻中共十九大精神会议, 30余名党员参加会议。 

农工党包头市昆区四支部主委楚敬毅带领与会党员从大会主题、过去五年的工作成就、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化等方面对中共十九大报告进行了学习和研读,并对下一阶段学习贯彻中共十九大精神作出安排和部署。 

 

与会党员纷纷表示,要切实把思想和行动统一到学习贯彻中共十九大精神上来,将中共十九大精神转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大动力,积极履行参政党职能,在建言献策、服务大局方面发挥作用,以昂扬的精神状态为实现中共十九大确定的奋斗目标贡献智慧和力量。

会议还总结回顾了该支部2017年的工作,对“两会”提案及社情民意的报送工作及2018年工作计划进行了研究部署。