内蒙政协导航
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协机关第一党支部召开党员大会
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
农工党康巴什支部委员会学习中共十九大精神
发布时间:2017-11-23     来源:农工党内蒙古区委

2017年11月20日,农工党康巴什支部委员会组织召开学习贯彻中共十九大精神会议。 

中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要大会,在中国共产党和国家发展进程中具有里程碑意义。中共十九大报告思想深邃、内涵丰富,大气磅礴、催人奋进,字字千钧、句句精彩,是闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献。会上,全体党员再次认真学习了中共十九大报告(全文),用读原文的方式,加深对中共十九大报告中提出的新思想、新时代、新征程的理解,强化对中共十九大提出的重大理论观点、重大方针政策、重大工作部署的认识与领会。 

在今后的工作中,农工党康巴什支部委员会一定把思想和行动统一到中共十九大精神上来,用中共十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作。用中共十九大精神指导自身建设,提高参政议政能力,继续为巩固和发展更广泛的爱国统一战线贡献力量。