内蒙政协导航
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
  • 自治区政协召开“推动我区国家公园体制建设”月协商会
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0113号重点提案进行现场督办
  • 自治区政协副主席罗志虎深入喀喇沁旗调研脱贫攻坚工作
农工党鄂尔多斯市委召开学习贯彻中共十九大精神会议
发布时间:2017-11-10     来源:农工党内蒙古区委

2017年11月8日,农工党鄂尔多斯市委召开学习贯彻中共十九大精神会议。农工党鄂尔多斯市委主委段枚然主持会议并讲话。 

段枚然指出,习近平总书记在中共十九大报告中提出了新时代的奋斗目标,从全面建成小康到全面建设社会主义现代化国家,跨度很大,从现在到本世纪中叶,可分为“三个目标、两个阶段、两步走”,将“近期、中期、远期”目标有机结合,这是中国共产党伟大的雄心壮志,是中华民族伟大复兴的前奏序曲、进发的信号,催人奋进。 

  

 

段枚然强调,深入学习宣传贯彻中共十九大精神是农工党鄂尔多斯市委当前及今后一个时期的首要政治任务。全市各级组织、广大党员要切实把中共十九大提出的一系列新理论、新思想、新战略理解融会贯通,并运用到实际工作生活中。 

会议要求,一是各级领导干部要以身作则、率先垂范,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉先学一步、学深一步,带头做学习中共十九大精神的好学生,带头做传播中共十九大精神的宣传员,在全体党员中迅速掀起学习宣传贯彻热潮。二是真学真用,做贯彻中共十九大精神的践行者,把中共十九大精神转化为谋划工作的思路、推动工作的举措。紧紧围绕中共十九大提出的一系列新目标、新要求,针对鄂尔多斯市的新情况、新问题,迎难而上,为鄂尔多斯市经济社会发展贡献力量。三是以执政党为师,用中共十九大精神指导自身建设,提高参政议政水平,全力推动农工党鄂尔多斯市委各项工作再上新台阶。 

农工党鄂尔多斯市委委员,各总支委员会、支部委员会负责人共20余人参加了会议。