内蒙政协导航
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
  • 自治区工商联第十二次代表大会召开 布小林任亚平等会见与会代表
农工党巴彦淖尔市总支部委员会在市政协系统运动会中再获佳绩
发布时间:2017-09-04     来源:农工党内蒙古区委

2017年8月24日至25日,巴彦淖尔市政协系统在磴口县举办第八届运动会,市政协机关、各专委会、各民主党派、工商联、工会、妇联、各旗县区政协机关、各旗县区政协委员队等29支代表队100多人参赛。 

 

 

农工党巴彦淖尔市总支委员会认真组织、积极参与,选出了由8人组成的乒乓球队、羽毛球队参赛,主委武永刚亲临比赛现场。参赛队员们本着“ 树我形象、重在参与”的原则,以饱满的热情和认真的态度对待每项赛事,遵守赛规、尊重裁判、勇于拼搏,展现了良好的团队精神和精神风貌,同时也取得了优异的成绩,羽毛球队获得民主党派组团体二等奖。 

  

  

 

近年来,巴彦淖尔市总支部委员会认真对待和积极参加市政协的每届运动会,并以此作为加强自身建设、增强组织凝聚力、向心力的重要抓手,既丰富了党员精神生活、展示了党员积极进取的风貌,又培养了团结协作的意识,深受党员们称赞。今后,总支部委员会将继续以运动会为契机,增强党员的身体素质,强化拼搏意识,并进一步加强与巴彦淖尔市政协系统、各民主党派、工商联、工会、妇联等部门的交流与合作。