内蒙政协导航
  • 自治区政协各专门委员会分党组成立 任亚平主持成立大会并讲话
  • 自治区政协十一届十九次常委会议专题协商农企利益联结 任亚平出席并讲话
  • 自治区十一届政协召开第43次党组(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协经济委员会专题调研组来我区考察调研 彭小枫等出席座谈会 张建民汇报 梁铁城主持
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
民盟锡林郭勒小组参加锡盟党外建言献策信息工作座谈会
发布时间:2017-07-06     来源:民盟内蒙古区委

微信图片_20170705103007.jpg

7月4日,中共锡盟委统战部召开党外建言献策信息工作座谈会。中共锡盟委常委、统战部部长马峰出席会议并讲话。民盟锡盟小组组长赵祥、小组成员王璞参加会议。

来自各民主党派、无党派人士和知联会的党外代表就建言献策、参政议政的心得体会进行了交流。

会上,统战部副部长王涛传达了一则喜讯:锡盟政协委员、锡盟行政学院副院长、无党派人士那日森教授《适时适地开放中蒙边界网围栏野生动物迁徙通道》的建议,被中央统战部《零讯》刊用并获得中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽批示。为此,中央统战部将那日森列入重点培养对象,自治区统战部也向那日森发来贺电。

 

微信图片_20170705151909.jpg

民盟锡盟小组组长赵祥表示,这次会议提供了很好的平台,今后要广泛开展调查研究,认真做好建言献策工作,为锡盟发展添砖加瓦。