内蒙政协导航
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
  • 内蒙古自治区十二届政协召开第34次主席会议
二连浩特市政协党组书记、常务副市长乔卫国调研本市营商环境建设情况
发布时间:2020-07-30     来源:内蒙古自治区政协公众号

  7月28日,二连浩特市政协党组书记、常务副市长乔卫国深入内蒙古盛辉英利电力科技有限公司,走访看望住市自治区政协委员、市政协常委张盛辉,并就优化营商环境进行专题调研。市委统战部副部长、工商联主席赵兰锁,市政务服务局局长白永军,市发改委副主任袁志国,市政协副秘书长马东方参加调研。

 

 

  调研组实地查看企业生产运营情况,座谈听取营商环境建设情况。乔卫国指出,优化营商环境是促进高质量发展的重要支点,是顶住经济下行压力、维护“六稳”大局的关键。相关部门和企业要充分认识优化营商环境的重要意义,持续做好优化营商环境的相关工作。

 

 

 

  乔卫国强调,要进一步增强为企业服务的意识,提升服务质量、提高服务水平,激发市场主体活力,为企业发展提供更加规范、便利、高效的政务服务,为企业营造良好的营商环境,推动全市经济社会持续健康发展。

  供 稿:二连浩特市政协

  编 辑:张晓丽

  审 核:王豪夫