内蒙政协导航
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
  • 内蒙古自治区十二届政协召开第34次主席会议
乌兰察布市领导走访慰问优抚对象和抗日老战士
发布时间:2020-07-30     来源:乌兰察布市政协

  “八一”建军节来临之际,7月29日,市政协副主席闫煜东带队走访看望丰镇市光荣院老人、优抚对象、抗日老战士等,给他们送去节日的问候和祝福,向他们表达市委政府的慰问与敬意。

  “建军节来临之际,我们代表市委政府来看望你们,你们为中国革命、建设和改革事业做出巨大贡献,是党和国家的功臣,党和政府衷心地感谢你们,任何时候都不会忘记你们。”在丰镇市光荣院,闫煜东与革命老前辈们一一握手,向他们致以诚挚问候,同时叮嘱相关工作人员要照顾好老人们的生活,让他们健康长寿、安享晚年。

  在优抚对象李日飞和郑月胜家中,闫煜东与他们拉家常,关切地询问他们的身体和生活情况,叮嘱他们,要保重身体,快乐生活,家里遇到困难,要找组织,党和政府会想办法帮助他们度过难关,并祝福他们身体健康,日子越过越好。

  抗日老战士郭玉和向作志今年都已90岁高龄,却依然精神矍铄、口齿清晰,家中满载的荣誉展现了他们过去的丰功伟绩。闫煜东在看望他们时表示,老战士是党和国家的宝贵财富,是时代的见证者、开创者、建设者,各地要对他们倍加关心,倍加爱护,让他们老有所乐,老有所依,安度晚年。