内蒙政协导航
  • 自治区政协学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神座谈会召开 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届七次常委会议召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届七次常委会议新闻发布会
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协党组召开对照党章党规找差距专题会 李秀领主持并讲话
锡林郭勒盟政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见座谈会
发布时间:2019-12-26     来源:锡林郭勒盟政协

  按照盟委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关部署要求,12月24日,盟政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见座谈会,盟政协党组成员、秘书长孙军主持会议并讲话,政协机关党组成员,部分盟政协参加单位领导同志,各民主党派代表、盟政协部分委员和政协机关党员、群众代表参加会议。

  会议通报了盟政协党组和机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和取得的成效,与会人员结合工作实际,对盟政协党组和机关党组学习教育、调研研究、检视问题、整改落实、组织领导等方面进行了评价,对盟政协党组和机关党组开展主题教育成果给予充分肯定,并围绕委员学习培训、考察调研、界别活动等方面提出了意见和建议。随后,对锡盟政协党组和机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了测评。

  孙军指出,大家所提建议站位高、意见实,为抓好主题教育检视整改,推动政协工作提质增效提供了重要参考。盟政协将对所提意见建议进行认真梳理,积极研究采纳,进一步提出解决措施,抓好整改落实,推动主题教育取得实效。

  孙军要求,下一步,要立足新时代新方位,紧紧围绕全盟中心工作,积极创新工作举措,更好地围绕团结和民主两大主题履职尽责,充分彰显人民政协为人民的初心使命,开创新时代人民政协工作新局面。