内蒙政协导航
  • 自治区政协学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神座谈会召开 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届七次常委会议召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届七次常委会议新闻发布会
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协党组召开对照党章党规找差距专题会 李秀领主持并讲话
包头市政协党组召开(扩大)会议
发布时间:2019-12-20     来源:包头市政协

  12月17日,包头市政协党组书记陈智主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习市委政协工作会议精神,安排部署市政协贯彻落实意见。

  市政协党组副书记、副主席周志宁、韩建民,副主席梁瑞、杨泽繁、刘素梅参加会议。 

  陈智强调,要把学习贯彻市委政协工作会议精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,与学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,与学习贯彻中央经济工作会议和自治区党委政协工作会议精神结合起来,切实把思想和行动统一到中央的决策部署及自治区党委、市委的相关要求上来,对标对表,盘点好2019年目标任务,谋划好2020年各项工作,确保政协与市委工作合拍,行动同向。要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度出发,围绕政协主轴主线和中心环节,进一步开创政协工作新局面。要在加强党对政协工作的领导上见实效,切实加强政协党组织建设,充分发挥专门协商机构的作用,围绕中心服务大局,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,强化责任担当,充分发挥政协委员的主体作用,推进政协工作再上新台阶。要不断加强自身建设,按照习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上提出的“三个率先”的要求,积极建设“三个一流”模范机关,营造干事创业风清气正的工作环境,以高质量的政协工作,为推动全市经济高质量发展作出新贡献。 

  会议还研究了其他事项。 

  市政协党组成员、秘书长刘晓东参加会议。