内蒙政协导航
  • 自治区政协学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神座谈会召开 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届七次常委会议召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届七次常委会议新闻发布会
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协党组召开对照党章党规找差距专题会 李秀领主持并讲话
锡林郭勒盟政协召开2019年第12次党组(扩大)会议
发布时间:2019-11-28     来源:锡林郭勒盟政协

  11月27日,锡林郭勒盟政协召开2019年第12次党组(扩大)会议,盟政协党组书记、主席斯琴毕力格主持会议并讲话,副主席赵生、秘书长孙军出席会议,副主席白丽霞、张志军、郭志强及机关党组成员、办公室副主任,各专委会主任、副主任列席会议。

  会议传达学习自治区党委政协工作会议精神,研究讨论《锡盟政协党组“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会方案》,并观看警示片《叩问初心》,安排部署近期工作。

  斯琴毕力格强调,要把学习宣传贯彻自治区党委政协工作会议精神作为当前的一项重要任务,组织全盟各级政协、政协各参加单位、政协委员和政协机关干部采取多种形式加强学习,并在盟政协第十三届委员会第八次常委会上进行传达学习,深入领会新时代人民政协工作的新部署、新要求,进一步增强做好政协工作的责任感和使命感。要准确把握新时代人民政协工作的使命任务、总体要求和重点任务,充分发挥人民政协专门协商机构作用,大力加强人民政协自身建设,着力推动政协工作提质增效。要认真筹备盟委政协工作会议,学习借鉴先进地区政协工作经验,争取各方面的重视和支持,进一步形成合力。要围绕中心、服务大局,提早谋划明年协商议题,并同中央、自治区党委部署要求结合起来,同盟委、行署中心工作结合起来,在精选协商议题上下功夫,在提高协商质量上下功夫,不断谱写新时代我盟政协事业发展新篇章。要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,聚焦主题主线,高标准严要求,扎实做好专题民主生活会各项准备工作,确保开成一次高质量的民主生活会。