内蒙政协导航
  • 自治区政协学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神座谈会召开 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届七次常委会议召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届七次常委会议新闻发布会
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协党组召开对照党章党规找差距专题会 李秀领主持并讲话
乌兰察布市政协副主席苍导元赴包扶点庆丰行政村讲党课
发布时间:2019-11-07     来源:乌兰察布市政协

  11月1日,市政协副主席苍导元深入包扶点凉城县麦胡图镇庆丰行政村,开展主题党日活动。苍导元副主席以《责任在肩 党员先行 当好扶贫攻坚的“十大员”》为题,为庆丰行政村党员干部讲了一堂生动的党课。

  苍导元副主席紧紧围绕当前脱贫攻坚决战决胜关键时刻,基层党组织如何发挥践行堡垒作用,“第一书记”、广大基层党员干部如何在扶贫攻坚工作中找准定位、发挥主力军作用等作了细致讲解。

  大家听后深受启发,纷纷表示,要争做精准扶贫的主力军,群众小康路上的贴心人。做好扶贫攻坚的“十大员”,即“宣传员”“调查员”“调解员”“规划员”“传递员”“引导员”“联络员”“办事员”“培育员”“监督员”。把思想和行动统一到市委的决策部署上来,在脱贫攻坚路上率先垂范、砥砺前行,切实增强使命感、责任感和紧迫感,同心同德、全力以赴、攻坚克难,带领群众奔向小康之路。(文/)