内蒙政协导航
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协党组召开对照党章党规找差距专题会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协副主席董恒宇率调研组赴呼伦贝尔市开展重点课题调研
  • 自治区政协副主席其其格率常委视察团视察乌海市经济高质量发展情况
  • 自治区政协党组副书记、副主席罗志虎讲“不忘初心、牢记使命”专题党课
锡林郭勒盟政协召开十三届委员会第18次主席会议
发布时间:2019-09-23     来源:锡林郭勒盟政协

  9月20日,盟政协召开十三届委员会第18次主席会议。盟政协党组书记、主席斯琴毕力格主持会议并讲话,副主席赵生、白丽霞、额尔登孟克、宝日夫,秘书长孙军出席会议,各专门委员会主任、副主任列席会议。

  会议审议通过了政协锡盟第十三届委员会常务委员会第七次会议日程(草案)、议程(草案),研究讨论“优化营商环境,助推民营经济发展”专题调研报告,安排部署政协委员视察考察有关事宜。

  与会人员围绕“优化营商环境,助推民营经济发展”专题调研报告,从民营经济发展面临的瓶颈制约、优化营商环境的措施办法及惠企政策落实等方面进行讨论,对调研报告提出修改意见和建议。

  斯琴毕力格指出,优化营商环境,是党中央、国务院的重大部署,是促进新旧动能转换、实现高质量发展的重要保障。盟政协专门关注营商环境建设,关注企业反映的困难和问题,借鉴先进地区经验做法,结合锡盟实际,为优化营商环境积极建言献策,为推进锡盟经济社会持续健康发展做出努力。

  斯琴毕力格强调,要提早筹备政协锡盟第十三届委员会常务委员会第七次会议、政协委员视察等有关事宜,成立专门工作班子,认真做好相关筹备工作。