内蒙政协导航
  • 自治区政协副主席郑福田带领部分委员赴阿拉善盟调研
  • 自治区政协召开“推进兴边富民行动,实现边疆地区跨越式发展”协商议题研讨会
  • 自治区政协副主席马明带领部分委员赴呼和浩特市调研养老服务体系建设情况
  • 自治区政协副主席董恒宇率团围绕“加大特色产业发展力度,建立我区稳定脱贫机制”开展调研
  • 自治区政协副主席王中和带队赴云南学习考察足球改革经验
乌海市政协副主席康文胜深入乌达区调研重点项目进展情况
发布时间:2019-04-15     来源:乌海市政协

  按照乌海市2019年重点项目包联工作安排,4月10日,市政协副主席康文胜深入乌达区调研重点项目进展情况,乌达区政府、政协负责同志陪同调研。

  调研组一行来到内蒙古东源科技有限公司,与企业负责人进行了座谈,认真听取了内蒙古东源科技有限公司低热值煤发电项目进展情况介绍,并就提出的问题进行研究,提出解决意见。

  康文胜指出,区政府要高度重视重点项目包联工作,按照包联工作方案要求,主动发挥作用,着力解决问题,促进工作开展,努力形成齐心协力推动经济社会发展的强大合力。相关部门负责人要强化责任担当,积极主动作为,采取有力措施,着力破解企业遇到的难题,千方百计为项目建设创造良好条件。项目建设企业要严格落实主体责任,加强协调,科学调度,确保项目早日实现恢复建设,同时要切实提升管理水平,把企业做大做强做优。市政协将充分发挥职能作用,积极帮助企业协调解决实际困难和问题,营造亲商、富商、安商的良好环境,推动企业持续健康发展。