内蒙政协导航
  • 自治区政协副主席罗志虎带领部分委员赴二连浩特市调研
  • 自治区政协召开传达贯彻全国两会精神大会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协副主席董恒宇深入克什克腾旗调研督导脱贫攻坚工作
  • 自治区政协副主席马明到科左中旗调研脱贫攻坚工作
  • 自治区政协副主席罗志虎深入赤峰市喀喇沁旗调研脱贫攻坚工作
赤峰市政协召开赤峰市2019年度提案交办会议
发布时间:2019-04-03     来源:赤峰市政协

  2019年 4月1日,赤峰市政协组织召开赤峰市2019年度提案交办会议。赤峰市委常委、副市长郭玉峰,赤峰市政协副主席黄鹂出席会议。

  郭玉峰副市长指出,在市政协七届二次会议上,来自社会各个方面的政协委员提出了很多宝贵的提案,为市委、政府科学决策提供了重要参考和依据。各承办单位要统一思想,提高认识,切实增强办理工作的自觉性;加大力度,迅速行动,切实增强办理工作的主动性;加强领导,落实责任,切实增强办理工作的实效性,要以高度的政治责任感和使命感,以更加务实的工作作风和举措,高质量、高标准地完成好办理工作任务,为加快建设“五个大市”、推动经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

  黄鹂副主席强调,各承办单位要提高政治站位,提高提案质量,提高履职能力,以提案问题引领能力的发挥,努力实现提案办理从办文到办事、从答复满意到效果满意的转变,积极促进提案成果转化,实现提案工作提质增效,不断提升提案工作水平,助力我市经济社会全面发展。(赤峰市政协办公室秘书科)