内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届二次会议提案交办会召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协副主席其其格赴卓资县调研脱贫攻坚工作
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 内蒙古自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届二次会议胜利闭幕
巴彦淖尔市政协文史资料委员会召开对口协商座谈会
发布时间:2019-03-13     来源:巴彦淖尔市政协

  

  3月7日,市政协文史资料委员会组织召开对口协商座谈会,市政协副主席聂建忠,副秘书长许红,文史委主任罗和林,副主任武素荣出席了会议。市政协文史委部分委员,市档案局等5个对口联系单位,各旗县区政协文史委主任参加了会议。罗和林主任主持会议。

  会上,武素荣副主任通报了市政协2019年市政协文史委的重点工作安排,与会人员结合工作实际和文史委自身特点围绕2019年文史委重点工作安排和调研课题提出了具体可行的意见和建议。

  聂建忠副主席作了总结讲话。他强调,一是要加强文史委和对口单位的联系,感情上多走动,工作上多联系,有效发挥桥梁纽带作用。二是文史委工作要与时俱进,无论是文史资料征集出版工作还是调研视察等活动都要紧紧围绕当前国家、自治区和我市的重点工作,真正做到围绕中心、服务大局。三是重点做好推进医养结合和大力推行居家养老工作调研活动、促进我市文化旅游产业发展专题协商活动、筹建我市政协文史馆等工作。