内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届二次会议提案交办会召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协副主席其其格赴卓资县调研脱贫攻坚工作
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李秀领主持并讲话
  • 内蒙古自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会议 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届二次会议胜利闭幕
政协锡盟第十三届委员会第三次会议举行第二次全体会议
发布时间:2019-03-01     来源:锡林郭勒政协

  2月27日上午,政协锡盟第十三届委员会第三次会议举行第二次全体会议。

  盟政协主席斯琴毕力格、副主席赵生、敖小孟、白丽霞、额尔登孟克、宝日夫、郭志强,秘书长孙军参加会议。盟政协副主席张志军主持会议。

  盟各部、委、办、局和各人民团体,各有关企事业单位负责同志,住锡盟自治区政协委员,应邀参加会议。

  会议听取了政协锡盟十三届委员会常务委员会关于十三届一次会议以来提案工作情况的报告;审议通过了有关人事事项。

  3位委员分别围绕《加强我盟肉牛良种繁育体系建设》《我盟民族服饰产业发展存在的问题及建议》《进一步优化营商环境,促进全盟经济社会高质量发展》进行了大会发言,为全盟经济社会发展积极建言,主动献策。