内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届二次会议胜利闭幕
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
通辽市政协副主席徐宝君带领农牧林界委员视察肉牛产业文化博览园
发布时间:2019-01-31     来源:通辽市政协农牧委

  

  1月29日,市政协副主席徐宝君带领农牧林界委员深入到通辽市肉牛产业文化博览园视察。徐宝君一行先后参观了中国草原肉牛之都博览馆、肉牛研发中心、肉牛主题公园、世界名优种公牛展示区、赛牛场、优质农产品展示大厅,详细了解科尔沁牛品种培育、肉牛全产链建设的发展历程,以及打造中国草原肉牛之都的巨大潜力和美好前景。

  参加视察的委员一致认为,通辽市肉牛产业文化博览园的建设使用全景式展示了我市打造中国草原肉牛之都的奋斗历程和生动实践,全方位诠释了全市各族群众挖崛传承“科尔沁牛”勤劳奉献的文化积淀和精神动力,进一步坚定了推进肉牛全产业链建设、提升产业优势、加快建设乡村振兴现代农牧业示范区的信心和决心。委员们还表示,市政协农牧委2019年首次“委员活动”就紧扣市委政府的重大决策部署展开,选题准、收获多,对委员提高建言资政质量和水平意义重大。

  市政协农牧委主任刘星、副主任崔国海参加视察。