内蒙政协导航
  • 李佳:加大培育农牧业品牌力度 打造叫得响的“蒙字号”“草原”系列品牌
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协机关与新城区政协机关联合举办庆祝建国69周年全民健身日活动
  • 自治区十二届政协召开第8次主席会议 李佳主持并讲话
  • 自治区政协副主席董恒宇率民盟界别调研组赴锡林郭勒盟调研
赤峰市政协召开七届三次常委会议
发布时间:2018-09-29     来源:赤峰市政协

2018年9月27日,市政协召开七届三次常委会议。市政协主席邹德华主持会议并讲话。副主席张文革、李自学、高晓刚、白洪波、邱文博、于凤先、南振虎、黄鹂,秘书长昭日格图及常务委员共69人出席会议。市政府副市长李艳茹和市政府相关部门负责人应邀出席会议。

会议围绕“加快推进我市医养结合工作”开展协商议政。

邹德华指出,近年来,我市各级党委、政府高度重视医养结合工作,在制定支持政策、提升服务能力、推进医养结合产业发展等方面取得了初步成效。市政协常委及委员要把医养结合发展作为一项长期课题,积极学习借鉴先进地区成功经验,紧扣我市存在的困难和问题,坚持久久为功、持续调研、接力建言,继续为我市医养结合工作献计出力。

邹德华强调,各位常委要深入贯彻落实习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想,不断开创我市政协工作的新局面。要聚焦市委政府中心工作履职尽责,深入推进协商民主,围绕“经济高质量发展”、“脱贫攻坚”、“生态保护”三大任务开展调查研究,围绕热点难点问题开展民主监督。要凝聚民族团结的正能量,积极为少数民族聚集地区发展建言献策,努力做好沟通思想、解疑释惑、化解矛盾工作。要着力加强履职能力建设,切实提高调查研究能力、建言献策能力和联系群众能力,不断提升履职实效。

李艳茹副市长代表市政府在会上讲话。市政府相关部门、市政协专委会和部分政协委员在会上发言。(赤峰市政协办公厅秘书处 康 杰)